Wild-Grillabend im Wirtshaus

WERBUNG | Das Wirtshaus am Niederntor lädt am Freitag, 10. August, ab 18 Uhr zu einem gemütlichen Wild-Grillabend ein. Inhaber Peter Tappe hat sich zu diesem Anlass ein besonderes Menü einfallen lassen. Im Angebot finden Gäste Rehwild, Hirsch oder Wildschwein-Würstchenn – alles frisch vom Grill und so viel man will. Dazu serviert der Gastronom gedünstete Zwiebeln und Champignons, Ofenkartoffeln mit Sour Cream, Farmer- und Krautsalat, Kartoffelsalat, Zaziki und Kräuterbutter sowie ofenfrisches Baguette. Zum Dessert erwartet die Feinschmecker Vanille-Eis und Waldbeeren. Der Preis für das Menü beträgt 19,90 Euro pro Person. Kinder bis 12 Jahren zahlen die Hälfte, Kinder bis sechs Jahren sind frei. Interessierte können sich mit Nennung der Personenanzahl per E-Mail unter kontakt@echo-event.de oder unter der Rufnummer (05235) 96000 anmelden.

Wild-Grillabend im Wirtshaus
Das Wirtshaus am Niederntor lockt mit einem neuen Angebot. Foto: brink-medien
Close